Найти свое место в спорте

В минувшую пятницу в конференц-зале КПЦ «Эздел» состоялась встреча с самыми известными братьями — близнеца в мире дзюдо и, пожалуй, самыми знаменитыми на сегодня спортсменами нашей республики Братьями Халмурзиевыми.

Фото КПЦ Эздел.

На встрече присутствовали молодежь, общественники, а также молодые ребята, которые интересуются спортом, и конечно же, поклонники братьев Халмурзиевых.

Встреча началась с того, что ведущий мероприятия член Центра Зураб Мальсагов рассказал собравшимся о том, что стоило братьям того, чтобы добиться достойного результата и стать чемпионами высшей категории.

Фото КПЦ Эздел.

Хасан и Хусен имеют много регалии и титулов, но самое главное их достижение — то, что для многих молодых ребят нашей республики и не только, они стали достойным примером. Сегодня во многих семьях дети сами или по решению родителей выбрали свой жизненный путь в спорте из-за Хасана и Хусена.

Несмотря на славу и известность они остались такими же скромными, простыми, какими были, и, самое главное не заболели звездной болезнью.

Фото КПЦ Эздел.

Ребята рассказали о своей карьере и о том, что значит для них спорт.  Встреча прошла в легком формате, где помимо братьев Халмурзиевых приняли участие дзюдоисты сборной России — Зелимхан Оздоев и Арби Хамхоев.

Участники встречи задавали вопросы дзюдоистам об их карьере, обсуждали влияние массового спорта на профессиональный и другие.

В конце мероприятия все собравшиеся сделали коллективное фото на память с братьями-дзюдоистами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *