Благоустройство требует сил

Благоустройство Назрани требует мобилизации сил многих городских служб. В Гамурзиевском АО 24 марта по улице Щорса провели ремонтную работу асфальтированной дороги протяжностью 450 м. В этой работе приняли участие жители улицы, оказывая посильную помощь дорожникам. Они также высадили деревья, кустарники и цветы на приусадебных участках и на улице рядом со своими домами. Получилась комплексная работа по благоустройству и озеленению улицы.

Мэр Назрани А. Тумгоев принимал участие в этом мероприятии, он поблагодарил жителей и призвал их следить за порядком на своей улице.
24 марта сотрудники мэрии и АО провели субботники и очистили территорию возле дороги от начала 105-го массива до Кантышевского перекрестка. Работа продолжалась около четырех часов, и собранный мусор был загружен в автомашины. Он становится легкой добычей для скота и птиц, если его сразу не отправить на свалку. Такое раньше часто случалось.
Подобные мероприятия, как сказал А. Тумгоев, в этот весенне-летний период будут проводиться периодически и масштабно. Эти вопросы обсуждались на прошедшем 27 марта заседании Общественного совета при городской мэрии, где каждый высказался касательно благоустройства Назрани.
Сейчас во многих дворах сжигают остатки сена, соломы, обрезки деревьев и другие предметы, что создает опасность пожаров. Общественники будут за этим следить каждый на своем участке. Даны им и другие поручения по санитарной части. В общем, благоустройство требует сил, они задействованы в комплексе и постоянном режиме.
Я. ХАДЗИЕВ

№ 47-48 (11983-984), шоатта, 31 март, 2018 шу,с уббота, 31 марта 2018 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *