Совместные туристические проекты Ингушетии и Ростовской области

В рамках XXI Международного фестиваля туризма «Мир без границ» было подписано соглашение о сотрудничестве между Комитетом Республики Ингушетия по туризму и Министерством экономического развития Ростовской области. Предметом соглашения является сотрудничество сторон в сфере туризма, разработки совместных туристических проектов, а также в области привлечения в республику туристов в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, сообщает пресс-служба Комтуризма Ингушетии.

Подписи под соглашением поставили руководитель Комитета РИ по туризму Беслан Хамхоев и министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко.
«Соглашение станет толчком для сотрудничества в области привлечения в Ингушетию туристов, которые приедут в Ростов-на-Дону на матчи ЧМ-2018. В республике для них уже разрабатываются специальные краткосрочные туры», — отметил Беслан Хамхоев.
Напомним, Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Всего матчи примут 11 городов – Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

№ 49 (11985), шинара, 3 апрель, 2018 шу вторник, 3 апреля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *