Чистота без огня

Известные события в Кемерово потребовали повысить ответственность соответствующих (надзорных, пожарных, технических) ведомств для предотвращения трагических событий. Сейчас в Назрани в местах массового пребывания граждан проводятся предупредительные и профилактические меры.

На прошедшей неделе на центральном рынке пожарные и надзорные службы провели подобные соответствующие мероприятия. В течение 4 часов были выявлены недостатки по противопожарной части, использованию электроэнергии, системе сигнализации и т.д. Не остается от этой работы в стороне и мэрия Назрани, которая, наряду с этими задачами, решает вопросы санитарного состояния крупных предприятий и учреждений, рынков и культурно-массовых территорий.
Брошенные бутылки, бумаги и различные использованные предметы являются источником пожара. В этих местах будут дополнительно установлены ящики для сбора мусора. К этой работе прибавятся и субботники. Задачи санитарного благополучия городских кварталов потребуют много труда.
С наступлением тепла парки и скверы становятся также многолюдны днем и в ночное время. Это требует от ЖКХ ежедневной работы по вывозу мусора, при этом нельзя забывать о противопожарной профилактике. Весь этот процесс будет успешным при совместной деятельности коммунальщиков и пожарников, на что направлена деятельность городской мэрии.

Я. ХАДЗИЕВ

№ 53-54 (11989-990), шинара, 10 апрель, 2018 шу/ вторник, 10 апреля 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *