ТУРИЗМ ОТ ИНГУШЕТИИ ДО УРАЛА

В рамках VI Международного туристского форума «Большой Урал-2018» было подписано соглашение о сотрудничестве между Комитетом Республики Ингушетия по туризму и Государственным бюджетным учреждением «Центр развития туризма Свердловской области», сообщает пресс-служба Комитета Республики Ингушетия по туризму.

Предметом соглашения является сотрудничество сторон в сфере туризма, развитие и продвижение межрегионального туристического продукта, а также взаимодействие по вопросам классификации гостиниц и повышения уровня классификации гидов – переводчиков и экскурсоводов.
«Планируется, что анонсы событий, происходящих в Республике Ингушетия в сфере туризма, культуры и спорта, будут публиковаться на туристических порталах Свердловской области. Стороны намерены оказывать содействие друг другу в проведении совместных исследований, семинаров, конференций, пресс- и инфотуров и иных мероприятий, непосредственная тематика которых связана с развитием въездного и внутреннего туризма на территории Республики Ингушетия и Свердловской области», — отметил Беслан Хамхоев.
Напомним, с начала года Комитет Республики Ингушетия по туризму подписал соглашение о сотрудничестве в сфере туризма с Департаментом спорта и туризма города Москвы, Министерством экономического развития Ростовской области, в ближайшее время планируется подписание аналогичных соглашений с Египтом, Израилем и Польшей.

«Сердало» № 61-62 (11997-998), ера, 26 апрель, 2018 шу, четверг, 26 апреля 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *