Салем из солнечного Казахстана!

Газете-юбиляру, газете-человеку, газете-бренду Республики Ингушетия братский привет из Казахстана, города Кокшетау!
Уважаемые коллеги! От всего сердца поздравляю вас с этой замечательной датой – 95-летием! В Ингушетии газета «Сердало» была, есть и остается экономическим ориентиром для самой активной части республики – бизнесменов и госслужащих, сельхозпроизводителей и промышленников, людей, неравнодушных к тому, что происходит с их Родиной. То есть для большинства из нас «Сердало» – это газета со своим стилем, своими традициями, газета, которая шагает в ногу со временем и современной мировой журналистикой. Не уступая, а опережая. Ваше издание делает все, чтобы сегодняшняя Ингушетия развивалась, совершенствовалась и процветала. Вы, бесспорно, остаетесь вне конкуренции.
Признаюсь, что журналистское счастье газеты не только в ее возрасте, а в том, что у каждой заметки, статьи в газете есть свой читатель, который поймет и оценит, пожурит и похвалит, а главное – задумается: что дальше?.. А дальше – большие перспективы. И у Ингушетии, и у «Сердало».
Безмерно благодарна главному редактору газеты «Сердало» Якубу Патиеву и известному писателю-публицисту Рамзану Цурову за возможность поработать в редакции внештатным корреспондентом, внести свою лепту в жизнь и развитие газеты.
Без пяти минут 100 лет – это еще один повод. Но нужно, не оглядываясь долго назад, посмотреть вперед, на новые горизонты. Желаю газете, ставшей брендом страны, сил для дальнейшего завоевания информационного пространства!

С наилучшими пожеланиями, Шанхи Голубева, журналист, Казахстан, город Кокшетау

№ 65-67 (12001-003), пIаьраска, 4 май, 2018 шу, пятница, 4 мая 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *