В Ставрополе состоялась церемония открытия «Российской студенческой весны»

Более 2 тысяч студентов со всех регионов собрал 26-й фестиваль «Российская студенческая весна 2018». На стадионе «Динамо» в Ставрополе прошла официальная церемония открытия конкурса, в которой принял участие Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Заместитель руководителя Администрации Президента РФ Магомедсалам Магомедов зачитал приветственный адрес от Владимира Путина.

«Дорогие друзья, приветствую вас на открытии фестиваля «Всероссийская студенческая весна». На творческих площадках университетов, театров, Дворца культуры пройдут интересные соревнования, круглые столы с мастерами искусств. Студенческая весна помогает талантливым юношам и девушкам приобрести полезный опыт в самых разных сферах деятельности, дарит им отличные возможности для дальнейшего профессионального роста. Уверен, что фестиваль запомнится одухотворенной дружеской атмосферой, станет для всех ярким и незабываемым событием. Желаю всем успеха и удач», — говорится в приветствии Президента РФ.
Глава Ингушетии поздравил всех с ярким праздником молодежи. «Желаю вам, чтобы после таких насыщенных и интересных дней, которые вы проведете в Ставрополе, вы еще больше сблизились друг с другом, больше стали общаться. Хочу пожелать мира, добра и процветания гостеприимной ставропольской земле», — отметил Ю. Евкуров.
«Всероссийская студенческая весна» продлится в течение пяти дней. Молодые творческие коллективы и исполнители будут соревноваться в таких направлениях, как «Театральное», «Музыкальное», «Танцевальное», «Видео» и другие. Ингушетию на фестивале представят 25 студентов ИнгГУ, которые познакомят зрителей с богатой национальной культурой.

№ 73 (12009), ера, 17 май, 2018 шу, четверг, 17 мая 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *