Житель республики обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.1 ст.222 и ч.1 ст.222.1 Уголовного кодекса Российской Федерации

Следственным отделом по г. Назрани следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя республики, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.1 ст.222 и ч.1 ст.222.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Следствием установлено, что не позднее 11 часов 40 минут 26 ноября 2017 года на территории домовладения без номера, расположенного в Альтиевском муниципальном округе г. Назрани Республики Ингушетия, на почве долговых обязательств между двумя жителями республики возникла словесная перепалка, в ходе которой у одного их них возник преступный умысел на причинение смерти.
Далее, реализуя свой преступный умысел, направленный на убийство, подозреваемый в совершении данного преступления гражданин обнажил находившееся при себе незаконно приобретенное огнестрельное оружие и произвел два выстрела в потерпевшего, причинив ему тем самым огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью, в результате которых последний скончался на месте.
В настоящее время следствием соб-рана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Следственный отдел по г. Назрани СУ СК России по РИ

№ 73 (12009), ера, 17 май, 2018 шу, четверг, 17 мая 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *