Ингушетия проводила в Сирию очередную группу военнослужащих батальона военной полиции

Руководство Ингушетии сегодня проводило в командировку в Сирию очередную группу военнослужащих батальона военной полиции 19-й отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа. Около 400 человек отправятся в арабскую республику для выполнения миротворческой миссии.

«Ситуация в Сирии и интересы России требуют продолжения присутствия в этой арабской стране наших воинских подразделений, поэтому сегодня в командировку мы провожаем очередную группу военнослужащих. На своём личном примере вы должны показать, что для нас неизменными остаются нравственные ценности, которыми всегда была сильна российская земля: мужество и самоотверженность наших воинов, любовь к Родине, готовность отстаивать её интересы и защищать от врагов», — сказал Ю. Евкуров в ходе церемонии.
Он напомнил, что это уже третья командировка военнослужащих из Ингушетии, оба предыдущих раза ребятам удалось получить хорошие отзывы командиров. Глава региона подчеркнул, что для этой командировки были отобраны лучшие из лучших. Ю. Евкуров пожелал миротворцам благополучного возвращения, здоровья и успешного выполнения поставленных задач.
Ко всему сказанному Главой Ингушетии присоединился Председатель Народного Собрания республики Зялимхан Евлоев. Он также пожелал военнослужащим достойно представить в ходе службы Республику Ингушетия и свою страну.

Пресс-служба Главы РИ

№ 73 (12009), ера, 17 май, 2018 шу, четверг, 17 мая 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *