Небо и Земля

1 — 2 июня на стадионе им. Дьякова в Сунже будут проходить Международные соревнования по парашютному спорту среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок.
В программу мероприятия войдут дисциплины на точность приземления – личную и групповую, сообщает пресс-служба Минспорта Ингушетии.

Соревнования соберут порядка 50 участников из разных регионов России: Астраханской области, Алтайского края, Пскова, Ульяновска, Перми, Татарстана, Башкортостана, Ярославской области, Владимира, Санкт-Петербурга, Мордовии, Калуги, Тюменской области, Екатеринбурга, Северной Осетии, Барнаула.
Свое участие заявили и спортсмены из Болгарии, Белоруссии, Черкасской области, Германии, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговины и Сербии.
Соревнования такого формата проводятся в Ингушетии в седьмой раз. Впервые парашютисты состязались в парашютном мастерстве в небе над Ингушетией в 2011 году.
Торжественное открытие соревнований состоится 1 июня в 11.00.
В качестве организаторов турнира выступят Федерация парашютного спорта России и Министерство по физической культуре и спорту Республики Ингушетия.

№ 76 (120112), шинара, 22 май, 2018 шу, вторник, 22 мая 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *