Чемпионский почерк спортклуба «Ади-Ахмад»

На VIII Всероссийском фестивале народных игр и национальных видов спорта, проходящем во Владикавказе, ингушские борцы классического стиля из спортклуба «Ади-Ахмад» стали обладателями десяти медалей – пяти золотых, одной серебряной и четырех бронзовых, сообщает пресс-служба Минспорта Ингушетии.

В составе команды «Ади-Ахмад» победителями фестиваля стали Барахоев Магомед, 38 кг, Нагоев Хизир, 54 кг, Калиматов Мансур, 69 кг, Калиматов Магомед, 76 кг и Харсиев Ризван, 85 кг.
На вторую ступень пьедестала почета поднялся Барахоев Исмаил, 50 кг.
Бронзовые медали фестиваля в активе у Мейриева Ибрагима, 35 кг, Дзейтова Малсага, 42 кг, Мазаева Турпала, 46 кг и Калиматова Ибрагима, 63 кг.
Об этом нам сообщил главный тренер Республики Ингушетия по греко-римской борьбе Руслан Белхароев.
Сопровождали и поддерживали команду на фестивале тренеры спортклуба Калиматов Гилани и Тангиев Шамиль.
Руслан Белхароев поделился мнением о прошедших соревнованиях, отметив, что доволен выступлением спортсменов, особо отметив работу тренерского состава.
«Команда выступила очень хорошо, пять наших ребят заняли высокие места. На таких соревнованиях чувствуется дух командного единения, который мы воспитываем в тренерах и наших воспитанниках. Это является важным фактором для победы», — отметил Белхароев.
Напомним, что два соревновательных дня более пятисот юных спортсменов с Северо-Кавказского федерального округа доказывали право быть лучшими в различных видах спорта, в том числе в вольной, греко-римской борьбе и дзюдо.

№ 80 (12016), ера, 29 май, 2018 шу. Вторник, 29 мая 2018 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *