Серьезный разговор об экстремизме и наркомании

7 июня в конференц-зале Дворца спорта «Магас» прошла беседа, посвященная теме противодействия экстремизму и терроризму, а также пагубного воздействия психотропных веществ, никотина и алкоголя на организм человека, сообщает пресс-служба спортивного учреждения.

Во встрече приняли участие директор Дворца спорта «Магас» Муса Темурзиев, заместители директора Дворца спорта «Магас» Муса Алхазуров и Дауд Эсмурзиев, представитель Совета безопасности Республики Ингушетия Микаил Дарсигов, представитель духовенства имам Мухаммад Яндиев, участковые Насыр-Кортского административного округа Осканов Сулейм и Гиреев Мурад, сотрудники спорткомплекса, тренерский состав и воспитанники спортивных секций Дворца спорта «Магас».
В начале совещания гостей поприветствовал Мухаммад Яндиев. Он говорил о том, что в Священном Коране убийство невинного человека по пагубности и степени греховности приравнивается к убийству всего человечества, привел слова из Корана.
Далее слово взял представитель Совета безопасности Микаил Дарсигов, который в довольно жесткой форме высказался в адрес людей, которые сбивают с пути молодое поколение и ломают им жизни. Обращаясь к присутствующим, Дарсигов обратил внимание на то, что многие факторы зависят не только от семьи, но и от спортивных наставников молодых людей, так как большую часть времени они находятся под их надзором.
«Присматривайтесь к окружающим вас людям, остерегайте своих детей, воспитывайте их так, как воспитывали на Кавказе еще тысячу лет тому назад, когда не было экстремизма, сепаратизма и национальной ненависти», – обратился зам.директора по безопасности Муса Алхазуров к участникам встречи.

№ 88 (12024), шоатта, 9 июнь, 2018 шу. Суббота, 9 июня 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *