Обращение Главы Республики Ингушетия Ю.Евкурова в связи с праздником Ид аль-Фитр — Мархаш

Дорогие соотечественники, братья и сестры!
Сердечно поздравляю вас с одним из главных праздников ислама – Ид аль-Фитр!
Этот светлый праздник, знаменующий окончание Великого поста — настоящий символ любви к Всевышнему. Он несет в себе ценности добра и милосердия, способствует обретению нового духовного опыта и внутренней гармонии.
Завершился священный месяц Рамадан — время особого самосовершенствования и укрепления богобоязненности. Провожая его, мы с новой силой ощущаем изначально присущие человеческой природе чувства духовной возвышенности и чистоты. В дни Великого поста служения Всевышнему мы стремились многократно умножить благие дела, старались проявлять заботу и внимание не только к родным и близким, но и к тем, кто нуждается в нашей помощи и поддержке. И сегодня мы встречаем праздник — Ид аль-Фитр с общей радостью совершенных нами добрых дел.
Дорогие братья и сестры! Примите слова искренней благодарности за ваши благие дела, активную социальную позицию и оказанную помощь тем, кто в этом нуждается больше всех.
В эти благословенные дни от всей души поздравляю вас с наступлением великого праздника — Ид аль-Фитр!
Пусть Всевышний примет наш пост и молитвы, милостыни и благодеяния, искренне совершенные в дни и ночи прошедшего Рамадана!
Желаю нашему народу мира, процветания и благоденствия, успехов во всех добрых начинаниях и благих делах, радостной встречи праздника, духовного покоя и благополучия!
Пусть будут услышаны Всевышним все наши сокровенные чаяния о благополучии и процветании каждой семьи, всего нашего народа, которые звучали в наших молитвах в месяц Рамадан. Пусть осуществятся наши лучшие надежды и ожидания.
Да пребудет с нами всегда благословение и милость Аллаха!

Дала марх къоабала долда шун! Хьийга хало Дала маьле язъйойла!

№ 89 (12025), ера, 14 июнь, 2018 шу. Четверг, 14 июня 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *