Увидеть красоту Кавказа

Третий этап поездок проекта фотографов, блогеров и журналистов «Неизвестный Кавказ» стартует в Ингушетии с 21 по 23 июня. Живописные места Ингушетии посетят участники популярного сетевого проекта «Неизвестный Кавказ», сообщает пресс-служба Комитета Республики Ингушетия по туризму.

Путешествие состоится в рамках уникального проекта «Неизвестный Кавказ» при поддержке Комитета Республики Ингушетия по туризму, МЧС России по Республике Ингушетия, органов местного самоуправления Сунженского района и оператора сотовой связи компании «МегаФон».
В программе экспедиции города Магас, Назрань Сунжа, а также поход к захватывающим видам башенных комплексов Сунженского района Ц1еча-Ахке, Мужган, Мереджи, Ялхарой. Участники посетят исторические места, ознакомятся с культурой, бытом, кухней и фольклором Ингушетии.
По словам председателя Комитета РИ по туризму Хамхоева Беслана, это отличная возможностью презентации природного и этнокультурного потенциала региона, участники блог-тура готовы показать самые необычные локации, объекты, которые могут быть интересны туристу в рамках посещения республики.
Проект «Неизвестный Кавказ» существует два года и стартовал в мае 2016 года. За эти два года участники побывали во всех регионах Северного Кавказа, сделали несколько тысяч снимков (в числе которых ставшие по итогу призерами престижных конкурсов и участниками федеральных фотовыставок), сняли более сотни видео, дали с десяток интервью, попали в массу сложных и интересных ситуаций. Материалы проекта можно посмотреть при поиске с помощью хештэга #неизвестныйкавказ.

№ 92 (12028), ера, 21 июнь, 2018 шу. Четверг, 21 июня 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *