Активность молодежных организаций

В конце июля с.г. в молодежно-досуговом центре Назрани состоялась встреча Главы республики с молодежью, где обсудили волнующие всех вопросы касательно экономического, социального и культурного характера. Во встрече приняли участие более 150 юношей и девушек, представляющих молодежные организации, волонтеры, студенты и специалисты по работе с молодежью. Состоялся откровенный разговор по многим проблемам жизни республики, района, города и села.

Молодые люди не только задавали вопросы, но и предлагали пути их решения. Отмечалось, что в республике почти прекращена деятельность НВФ, пресечена деятельность разных «гастролеров» и антизаконная пропаганда.
Обе стороны считают, что эти спокойствие и порядок достигнуты усилиями не только правоохранительных органов, но и активностью молодежных организаций. Сейчас их деятельность с каждым днем становится весомей и полезней. Так, в начале июля Комитет по делам молодежи и представители ряда молодежных объединений провели сбор мусора на территории, прилегающей к городскому пруду в Назрани. Это одно из многолюдных мест отдыха назрановцев требует регулярной санитарной очистки и поддержки экологии. Молодежные организации приняли активное участие и в прошедшем в республике «Празднике футбола», это 16 взрослых и 12 детских команд.
В общем, молодежь готова поддержать усилия правительства и ОМС в проведении различных мероприятий, включая спорт и экологию, традиции и обычаи нашего народа.

№ 105 (12041), ера, 17 июль, 2018 шу. Вторник, 17 июля 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *