Внимание и помощь

Глава Ингушетии провел прием граждан по личным вопросам. К руководителю региона обратилось 6 человек. Пришедших на прием жителей волновали проблемы самой разной тематики. В числе рассмотренных Главой вопросов – оказание содействия в трудоустройстве, улучшение жилищных условий и другие.

Первым на прием пришел Микаил Зурабов, который от имени жителей селения Кантышево, а также родительского комитета школы, обратился с просьбой о строительстве дороги и тротуара по улице Школьная.
«Дети ходят по дороге, по проезжей части в школу, другой дороги нет»,- отметил житель Кантышево. Юнус-Бек Евкуров дал на месте поручение руководителю района завершить работы по укладке тротуара на указанной улице до 30 июля.
Житель Насыр-Корта Солд-Мурат Газгереев обратился по вопросу функционирования водопровода. Глава республики дал поручение руководителю административного округа заменить водопроводную линию протяженностью 297 метров до 30 июля текущего года. Он подчеркнул, что в населенных пунктах ведутся плановые работы по реконструкции водопроводных сетей.
К Главе республики обратилась Екатерина Кусиева с просьбой о трудоустройстве. Она сообщила, что имеет 11-летний опыт работы логопеда, дефектолога. Юнус-Бек Евкуров поручил заместителю министра здравоохранения Лиде Костоевой трудоустроить ее в детскую больницу или поликлинику.
На приеме у Главы побывали жители из разных районов республики. Как показывает практика, такие приёмы дают возможность власти оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы. Некоторые вопросы были решены прямо на месте. Никто из пришедших в этот день на личный прием к Главе не остался без внимания.

№ 107-108 (12043-104), шоатта, 21 июль, 2018 шу. Суббота, 21 июля 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *