Заседание рабочей группы по улучшению в Ингушетии показателей в социальной сфере, определенных «майскими указами» Президента РФ

Заседание рабочей группы по улучшению в Республике Ингушетия показателей в социальной сфере, определенных «майскими указами» Президента Российской Федерации В.В. Путина, и дальнейшего мониторинга ситуации в данном направлении состоялось в Доме Правительства РИ под председательством премьер-министра Руслана Гагиева, сообщает пресс-служба Правительства РИ.

Профильные министерства и ведомства привели в отчетах результаты выполняемой работы, а также статистические данные по конкретным направлениям. Министры сообщили, что ими направлен в федеральные министерства для согласования ряд предложений с указанием наименований мероприятий, целевых показателей, стоимости работ и т. д.
Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев акцентировал внимание социального блока республики на тех показателях, по которым существует риск недостижения целевых значений. По окончании заседания он указал на необходимость разработки дополнительных механизмов для выполнения поставленных задач.
В совещании приняли участие вице-премьеры Правительства РИ Хусен Зурабов, Пятимат Аушева, руководители министерств и ведомств республики, а также их заместители.
Напоминаем, что рабочая группа была сформирована для мониторинга выполнения задач, поставленных «майскими указами» Главы государства.

№114-115 (12050-051), ера, 2 август, 2018 шу. Четверг, 2 августа 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *