Премьер-министр Ингушетии провел прием граждан в Общественной приемной Президента России

В Общественной приемной Президента России, расположенной в мэрии г. Магаса состоялся прием граждан. Просьбы жителей региона выслушал Председатель Правительства Ингушетии Руслан Гагиев, сообщает пресс-служба Правительства РИ.

Так, житель с.п. Алхасты Ислам Дзангиев рассказал о своей проблеме, которая заключается в том, что в его дворе в аварийном доме проживают его племянники-сироты (6 человек, 3 детей — инвалиды), не имеющие своего жилья. Дети не окончили школу по вине родителей, своими силами старшие сыновья заложили фундамент на несколько комнат. Он попросил премьера оказать возможную помощь стройматериалом. Руслан Гагиев, выслушав заявителя, рекомендовал главе Сунженского района совместно с Минстроем Ингушетии подключиться к изучению данного вопроса и оказать посильную помощь.
Далее Исропил Даурбеков из с.п. Яндаре обратился с просьбой оказать содействие в трудоустройстве. Премьером были даны соответствующие поручения по данному вопросу.
В основном все обращения граждан, поступившие в адрес премьер-министра, касались жилищных вопросов и трудоустройства.
Ответственным лицам даны соответствующие поручения, по каждому вопросу определены ответственные лица и сроки их разрешения.

№116 (12052), шоатта, 4 август, 2018 шу. Суббота, 4 августа 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *