В Карабулаке росгвардейцы отметили День физкультурника

В Управлении Росгвардии по Республике Ингушетия на базе ОМОН инструктор по горной высотной подготовке, кандидат в мастера спорта по дзюдо и самбо Тамерлан Точиев провел спортивный праздник под девизом: «Зарядись энергией с Росгвардией!» В мероприятии приняли участие сотрудники и военнослужащие Управления, а также члены их семей.

Перед началом спортивного мероприятия собравшиеся почтили минутой молчания память четверых боевых товарищей, трагически погибших 8 августа 2018 года в горах Кабардино-Балкарской Республики.
После этого участников мероприятия поприветствовал врио начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия полковник Александр Нечипуренко.
«Спорт несет людям здоровье, силу, красоту, закаляет характер, учит преодолевать трудности. В последнее время здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом становятся модным трендом. Желаем всем, кто считает спорт частью своей жизни, благополучия, удачи и счастья!» — отметил полковник.
В рамках спортивного праздника участники соревновались в армрестлинге, футболе, толкании гирь, волейболе, перетягивании каната. Завершилось мероприятие дружным чаепитием. По словам собравшихся, День физкультурника «Зарядись энергией с Росгвардией!» дал им заряд отличного настроения и сил.
Отметим, что в России День физкультурника начали отмечать еще в 1939 году. Праздник проводят традиционно в каждую вторую субботу августа. Главные гости таких мероприятий – ветераны спорта. Именно они служат примером для подрастающего поколения, действующих спортсменов и всех тех, для кого спорт – это неотъемлемая часть жизни.

№122 (12058), ера, 16 август, 2018 шу / Четверг, 16 августа 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *