Президент России Владимир Путин считает, что в социальных сетях необходим позитивный контент

Во время посещения президентом образовательного форума «Машук» и общения с его участниками автор и руководитель проекта «Студенческий медиахолдинг» Висраил Хадиев рассказал Путину, как создается контент для студенческих телестудий. Он отметил, что преимущественно контент распространяется в социальных сетях, а в дальнейшем студия планирует сотрудничать с региональными телеканалами.

«Особенно здорово, что вы в сетях работаете. Потому что, я так понимаю, настрой у вас самый позитивный. А позитив в сетях нужен 100%, которого часто не хватает», — отреагировал Путин.
Кроме того, участники форума отметили, что на конкурс «Доброволец России» в текущем году подано уже более 12 тысяч заявок, из которых 1 тысяча — проекты добровольцев из СКФО.Они также кратко рассказали Путину о результатах своей работы в сфере семейного волонтерства, а также по созданию добровольческих центров по оказанию помощи на водных объектах и при тушении лесных пожаров и ряда других интересных проектов.
Обратившись к участникам, Владимир Путин отметил, что ему было интересно посмотреть, какими проектами ребята занимаются и подчеркнул, что всё это востребовано.
Во время осмотра экспозиций форума Президент России одобрил предложение ввести в школах, в виде пилотного проекта, учебные часы по экологическому воспитанию учащихся. Внесли это предложение участники форума от Ингушетии. В. Путин пообещал поговорить об этой идее с министром природных ресурсов и экологии.
Надо ожидать, что десятки проектов участников молодежного форума «Машук» уже скоро будут реализованы на практике.

№122 (12058), ера, 16 август, 2018 шу / Четверг, 16 августа 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *