Противопожарная защищённость школ

Очередную проверку противопожарного состояния общеобразовательной школы №4 города Сунжа провёл накануне начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия по городу Карабулаку, Сунженскому и Джейрахскому районам Урусхан Султыгов.
В сопровождении директора школы специалист пожарного надзора проверил здание образовательного учреждения на соответствие требованиям пожарной безопасности. Провёл беседу с персоналом и вручил памятки с кратким содержанием правил пожарной безопасности и номерами телефонов экстренных служб.
Как отмечает начальник УНД и ПР Главного управления Тамерлан Плиев, пожарная защищённость объектов с массовым пребыванием людей всегда на особом контроле. В преддверии нового учебного года инспекторы проверяют противопожарную защищённость школ республики на соответствие требованиям пожарной безопасности. Проверяют работоспособность пожарной сигнализации, наличие первичных средств пожаротушения в нужном количестве, пути эвакуации, а также наружное водоснабжение.

06.mchs.gov.ru

№129 (12065), ера, 30 август, 2018 шу / Четверг, 30 августа 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *