Пирог «Фруктолинка»

Ингредиенты:
2 яйца, 2 ст.л. меда (или фруктозы), 100 г сливочного масла, 150 г сметаны, 2 ст. муки, сода, цедра и сок лимона, 100 г нежирного творога, яблоки, корица.

Способ приготовления:
Яйца растереть со щепоткой соли, медом, сметаной, размягченным сливочным маслом, добавить муку, соду, погашенную лимонным соком, и цедру лимона. Хорошо вымесить и выложить в форму.
Фрукты нарезать небольшими кусочками и уложить на тесто. Пространство между фруктами заполнить творогом, растертым со сметаной и корицей. Выпекать в духовке 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Ц. Маринина

№148 (12088), шоатта, 6 октябрь, 2018 шу/Суббота, 6 октября 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *