О проведении надзорно-профилактической операции «Здравоохранение и социальная защита»

На территории Республики Ингушетия зарегистрировано 72 объекта здравоохранения, в том числе 34 объектов с массовым пребыванием людей, а также 8 объектов социального обслуживания населения с круглосуточным пребыванием людей.
В соответствии с планом основных мероприятий Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия, а также в целях обеспечения безопасной эксплуатации медицинских учреждений с 15 сентября по 31 октября 2018 проводится надзорно-профилактическая операция под условным названием «Здравоохранение и социальная защита».
В период данной операции предусмотрено проведение надзорно-профилактических мероприятий, направленных на повышение пожарной безопасности объектов здравоохранения и социальной защиты, в том числе проведение плановых (внеплановых) проверок противопожарного состояния вышеуказанных учреждений с привлечением заинтересованных организаций.
В ходе проводимых проверок особое внимание будет обращено на работоспособность систем противопожарной защиты, состояние путей эвакуации, наличие первичных средств пожаротушения, а также знание персоналом своих обязанностей и действий при пожаре и т.д.
О состоянии пожарной безопасности объектов здравоохранения и социальной защиты будут проинформированы органы власти, прокуратура и другие заинтересованные органы.

М.И Оздоев, заместитель начальника управления — начальник ОГН, надзора в области ГО и ЧС, подполковник вн/сл

№150-151 (12086-087), ера, 11 октябрь, 2018 шу / Четверг, 11 октября 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *