Онлайн-конкурс

Накануне подвели итоги онлайн-конкурса творческих работ «Моя Москва». 15 представителей Республики Ингушетия стали победителями в различных номинациях. В номинации «Видеоконкурс «И я хочу в Москву!»: первое место заняла Мадина Льянова, второе — Далия Сампиева, третье — Арби Межидов.

В номинации «Фотоквест «Москва в моем городе»: Ясмина Хашагульгова – 1 место; Лейла Цурова – 2 место; Асхаб Боров – 3 место.
В номинации «Конкурс стихов «Дорогая моя столица, Золотая моя Москва!»: Алина Пугоева – 1 место; Амин Тутаев – 2 место; Адам Богатырев — 3 место.
В номинации «Конкурс рисунков «Москва в красках»: Амина Алиева – 1 место; Ясмина Барахоева – 2 место; Изнаур Алероев – 3 место.
В номинации «Золотые руки»: Мадина Оздоева – 1 место; Лейла Муружева – 2 место; Магомед Картоев – 3 место.
Онлайн-конкурс «Моя Москва» ежегодно проходит на территории России. В этом году за незабываемое путешествие в столицу была возможность побороться у жителей Республики Ингушетия, Кемеровской, Калужской и Смоленской областей.
Стоит отметить, что в соответствии с поручением Правительства РИ Министерством образования и науки Республики Ингушетия была проведена работа по привлечению юных талантов к участию в таком масштабном конкурсе. Всего на конкурс было направлено 98 работ из образовательных организаций республики. Победители конкурса отправятся в Москву, где их ждут заслуженные награды и увлекательная программа мероприятия.

№154-155 (12090-091), ера, 18 октябрь, 2018 шу / Четверг, 18 октября 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *