«Аэрофлот» внедрил в свое мобильное приложение карты 12 аэропортов мира

На сайте авиакомпании говорится, что в нем доступны схемы московского аэропорта Шереметьево (терминалы D, E, F) с возможностью навигации внутри здания, а также еще 11 объектов. В их числе Амстердамский аэропорт Схипхол, Международный аэропорт Дубай, Гонконгский Международный аэропорт, Стамбульский аэропорт Стамбул имени Ататюрка, Нью-Йоркский Международный аэропорт имени Джона Кеннеди, Международный аэропорт Лос-Анджелеса, Лондонский аэропорт Хитроу, Мюнхенский аэропорт имени Франца-Йозефа Штрауса, аэропорт Ниццы, Международный аэропорт Нарита в Токио, аэропорт Цюриха Клотен.
Зайдя в приложение, пользователи смогут найти в здании различные объекты. Речь идет о стойках регистрации, билетных кассах, залах ожидания, магазинах, ресторанах и других местах. Каждый объект сопровождает справочная информация — фотография, режим работы и прочее.
По словам генерального директора ПАО «Аэрофлот» Виталия Савельева, авиакомпания за последние годы потерпела серьезные изменения в сфере цифровизации, а на сегодняшний день является одним из лидеров авиаиндустрии по данному направлению.
«Основная ценность для Аэрофлота — это наш пассажир и его удовлетворенность, поэтому мы делаем все, чтобы цифровой опыт пассажира был таким же легким и приятным, как и его физическое путешествие с нами», — добавил Савельев.
Напомним, «Аэрофлот» входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

№170 (12106), шоатта, 17 ноябрь, 2018 шу / Суббота, 17 ноября 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *