Боевое наследие нартов

17 ноября в Ингушетии прошел ежегодный традиционный турнир Битва Нартов.
Главным боем вечера стал поединок за титул чемпиона организации в наилегчайшем весе между Микаэлем Силандером (Финляндия), 18-6 и действующим обладателем пояса Александром Доскальчуком (Украина), 9-1.
Также на турнире выступили лучшие бойцы ММА Республики Ингушетия – Абубакар Местоев, Селем Евлоев, Муса Плиев, Аслан Измайлов, Ахмадхан Боков, Амир Бадиев и Муса Хамхоев. Абубакар Местоев не смог выступить на прошлом турнире в Ингушетии из-за травмы и у него появится шанс показать себя.
Соревнования международного уровня порадовали всех любителей зрелищных боев М-1. Особенно бурно болельщики отмечают победу талантливого молодого спортсмена из Ингушетии — Абубакара Местоева.
Представитель клуба «Нарт» один из самых талантливых спортсменов организации с отличной ударной техникой Абубкар Местоев в очередной раз отлично выступил в рейдже. Его соперник Элиаш Алвеш Да Сильва из Бразилии имел в своем активе 20 побед, однако Абубакар полностью его перебил в стойке, записал на свой счет много точных попаданий. Местоев вынужден был из-за травмы пропустить почти год, но смог достойно вернуться и продолжить свою победную карьеру. К тому же, перспективный боец сменил весовую категорию и спустился в полулегкий вес. Поединок стал для него первым в новом дивизионе. Руководитель региона выразил уверенность, что Абубакар является одним из главных кандидатов на титульный поединок в полулегком весе и пожелал ему завоевать заветный чемпионский пояс в ближайшем будущем.
Александр Доскальчук из Украины на проходившем турнире «Битва Нартов» отстоял титул чемпиона М-1. В весе до 56,7 кг он победил Микаэля Силандера из Финляндии. Бой в наилегчайшем весе продлился все пять раундов. Украинский боец победил единогласным решением судей. Напомним, чемпион сильнейшей финской организации The Cage Микаэль Силандер является одним из самых известных и заслуженных бойцов своей страны. Александр Доскальчук пришел в рейдж в ранге чемпиона Украины по смешанным боевым единоборствам и чемпиона Европы по панкратиону. Ранее в тяжелом весе на турнире M-1 Challenge 99 в Ингушетии россиянин Антон Вязигин проиграл Кридсону Фариасу де Абреу из Бразилии.

М.МУСЛИМОВ

№171 (12107), шинара, 20 ноябрь, 2018 шу / Вторник, 20 ноября 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *