Подписано соглашение о сотрудничестве между Росгвардией и горским кадетским корпусом

Председатель совета ветеранов в Республике Ингушетия Магомед Горбаков, директор кадетского корпуса Ахмед Дидигов и и.о. заместителя руководителя территориального органа Росгвардии по работе с личным составом майор Виталий Потапов заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Оно направлено на реализацию совместных мероприятий, патриотическое, духовно-нравственное воспитание кадетов, их интеллектуальное и физическое развитие и профессиональную ориентацию, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РИ.

Первым совместным мероприятием после подписания документа стало проведение с учениками правового урока, посвященного Дню Конституции. В преддверии праздника были упомянуты важнейшие аспекты применения основного закона страны в рамках служебной деятельности органов правопорядка.
«Работа с молодым поколением – это один из наиболее важных факторов в формировании будущего не только нашего региона, но и всей страны в целом. Многие кадеты уже видят себя в системе правоохранительных органов, наша задача – сохранить и приумножить их стремления», — отметил майор Виталий Потапов.

№186-187 (12122-123), ера, 13 декабрь, 2018 шу / четверг, 13 декабря 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *