КОНКУРС НОВОГОДНЕЙ ФАНТАЗИИ

Праздничная новогодняя атмосфера стремительно воцаряется в Ингушетии, и день ото дня в республике все больше чувствуется приближение Нового года. В этом, конечно, немалая заслуга людей, желающих чем-то порадовать окружающих и не лишенных вкуса и фантазии. Проявить себя в полной мере многим из таких людей поможет и объявленный администрацией Малгобекского муниципального района конкурс на лучшее новогоднее декоративно-художественное и световое оформление объектов потребительского рынка и услуг на территории муниципального образования.
ПРИНЯТЬ участие в конкурсе могут как организации, так и индивидуальные предприниматели, ведущие свою деятельность в сфере торговли, общественного питания, бытового обслуживания и развлекательного бизнеса.
Сегодня в районной администрации прием заявок от участников конкурса уже завершается, а итоги конкурса будут подведены 28 декабря. Каждого победителя ждут при этом специальные награды. Основными критериями оценки станут оригинальность и стиль новогоднего оформления, а также композиционное и цветовое решение замысла.

Ахмет ГАЗДИЕВ

№195-196 (12131-132), шинара, 25 декабрь, 2018 шу / Вторник, 25 декабря 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *