Критерии бизнес-конкурса

Торговля является одной из отраслей экономики, важнейшим инструментом его развития на благо страны и общества. В Ингушетии торговые предприятия и учреждения работают на реализацию местной продукции и ввозимой извне, причем последняя имеет большое значение для их деятельности. Поэтому власти республики уделяют торговому сектору пристальное внимание.

В преддверии Нового года Минэкономразвития организовало конкурс «Лучшее предприятие торговли», который проходил в рамках программы «Защита прав потребителей в Республике Ингушетия». Победителями признаны ТД «Все для дома» в Назрани, ТЦ «Столица» в Магасе и ряд других супермаркетов. Основными критериями отбора стали благоприятные условия для покупателей, количество рабочих мест и объем оборота товаров и услуг. Награды и памятные подарки победителям вручил представитель Торгово-промышленной палаты РИ, которая содействовала Минэкономразвития в проведении данного мероприятия.
Надо надеяться, что все участники конкурса в следующем году учтут замечания и рекомендации, высказанные им, и количество участников этого бизнес-соревнования значительно возрастет.

Я. ХАДЗИЕВ

№198-200 (12133-135), шоатта, 29 декабрь, 2018 шу / Суббота, 29 декабря 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *