Ремонт со знаком качества

В течение прошлого 2018 года мэрия Назрани осуществила на многих городских улицах ремонтные работы автодорог и тротуаров. В начале нового года в Назрани выпал снег и пришли холода, но в городе не наблюдалось увеличения числа травм пешеходов. В больницы с перелогами и ушибами были редкие обращения, в основном это мелкие травмы. Отчасти это связано и с качественным ремонтом ряда городских улиц. Они выровнены в большинстве случаев, закруглены углы при пересечении улиц. С расчетом на удобство и безопасность горожан проводился ремонт проезжей части и пешеходных мест.

Правда, на такое качество работы пришлось потратить деньги, но они окупились — меньше стало несчастных случаев. Конечно, при проведении ремонтных работ каждый годовой период, работники ДРСУ и сотрудники мэрии следят за качеством работ. Это, как видно, дает положительный результат.
Обычно мэр, его сотрудники в таких случаях проводят информационно–разъяснительную беседу с дорожниками, обе стороны находят согласие, хотя от дорожников требуется дополнительный расход стройматериала и времени. Все понимают, качественное обновление городской среды служит на благо всех и каждого. В данном вопросе, между органами местного самоуправления и ДРСУ города в этом плане полное взаимопонимание.

Я. ХАДЗИЕВ

№ 4-5 (12139-140), ера, 17 январь, 2019 шу / четверг, 17 января 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *