Высота воздушной линии

Филиал «Ингушэнерго» приступил к строительству заходов воздушных линий на подстанцию «Плиево-Новая»

Директор филиала МРСК Северного Кавказа — «Ингушэнерго» Адам Цечоев (входит в ГК «Россети») проинспектировал ход строительства подстанции 110/35/10 кВ «Плиево-Новая» – главного проекта по повышению надежности и качества электроснабжения на территории Республики Ингушетия.
С 4 февраля специалисты приступили к строительству заходов воздушных линий 110/35 кВ, предназначенных для включения подстанции в схему электроснабжения региона. Общая протяженность ЛЭП составит 4,83 км.
Параллельно на энергообъекте ведется монтаж оборудования 35 кВ – объем выполненных работ к сегодняшнему дню составляет 60%.
Руководитель энергокомпании познакомился с качеством и сроками выполнения работ, откорректировал план мероприятий на ближайшую перспективу, а также обсудил с рабочей группой вопросы, связанные с очередной поставкой оборудования и комплектующих частей, подбором оперативного персонала, который будет эксплуатировать современный сетевой центр.
Напомним, что строительство ПС «Плиево-Новая» ведется в рамках инвестиционной программы МРСК Северного Кавказа с общим объемом планируемых капитальных вложений 720,2 млн рублей.
Данный проект – важный этап модернизации энергосистемы республики и создания благоприятных условий для социально-экономического развития региона. Его реализация существенно повысит надежность электроснабжения существующих потребителей за счет разгрузки узловой подстанции «Плиево» и обеспечит подключение новых объектов.

№ 20 (12155), шинара, 12 февраль, 2019 шу / вторник, 12 февраля 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *