«Энергетика глазами детей»

Проект, ориентированный на ребят дошкольного и младшего школьного возраста, энергетики инициировали в целях мотивации и развития у детей инициативности, любознательности, способности к творческому самовыражению, повышения уровня знаний в сфере электроэнергетики.
Юные творцы – дети сотрудников компании — представили на рассмотрение жюри свои «размышления» на темы: «Правила электробезопасности», «Энергосбережение и экология», «Мой(ая) папа/мама – энергетик», выполненные в различном виде.
В качестве материалов для поделок использовались пластилин, лампы накаливания, природные камни, дерево, пластмасса и картон. Самым маленьким участникам оказалось семь лет, а самым старшим – десять.


В итоге на встречу к директору предприятия пригласили четверых конкурсантов – Нажмудина Муцольгова, Азамата Албогачиева, Мухаммеда-Али и Сулеймана Ужаховых. Руководитель энергокомпании Адам Цечоев поблагодарил ребят за участие в конкурсе, подробно рассказал им о профессии и вручил подарки.
«Очень сложно выбрать лучшего среди равных, поэтому мы приняли решение присудить первое место каждому из вас. Объявляя о старте конкурса, мы заявили три основных оценочных критерия – самостоятельность, оригинальность и аккуратность. Однако вы шагнули далеко за пределы конкурсных требований, – отметил Адам Цечоев. — Ваши работы говорят о нестандартном подходе, ответственном отношении к делу и надежности. Все это качества настоящих энергетиков, поэтому имейте в виду – мы на вас рассчитываем и всегда готовы помочь в формировании профессиональных навыков».

№ 21 (12156), ера, 14 февраль, 2019 шу / четверг, 14 февраля 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *