Наладить полезное взаимодействие

В январе этого года в Назрани в торжественной обстановке открыли офис «МФЦ — бизнес» в рамках проекта государственной поддержки малого и среднего бизнеса, где начинающие и действующие в сфере малого бизнеса и индивидуальной трудовой деятельности граждане смогут получать информацию о навыках и приемах предпринимательства и других услуг. Офис рассчитан на оказание 270 государственных и муниципальных услуг, включая темы кредитов и банковской деятельности. Спектр широк и разнообразен, прием граждан в МФЦ осуществляется в порядке электронной очереди.

Для современных бизнесменов полезны лекции по конкретному виду производства и торговли, деловые дискуссии и беседы, новости о недостатке или избыточности тех или иных товаров, удобство получения нужного сырья в конкретном регионе или на месте, о новинках техники для пользования в производстве. Разумеется, информационная, учебная, практичная и иная помощь, а подбор материала для лекций и бесед могут проводить сотрудники данного офиса, при этом полезно использовать предложения бизнесменов. В таком случае, по мнению клиентов «МФЦ-бизнеса», будет действительно полезное и деловое сотрудничество для обеих сторон.
Напомним, «МФЦ бизнес» оказывает услуги по линии МВД, ФТС, ФССП, Роспотребнадзора, что удобно для оперативного получения необходимой информации.

Я. ХАДЗИЕВ

№ 44-45 (12179-180), шоатта, 23 март, 2019 шу / суббота, 23 марта 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *