Заслужил любовь и уважение людей

Государственное унитарное предприятие, созданное на базе cовхоза “Ингушский” Малгобекского района, много лет было убыточным, где более 50% пахотных земель не обрабатывались. Механизаторы и рабочие не получали заработную плату, техника не работала в связи с отсутствием денег на запчасти. Руководители менялись, но проблемы оставались, т.е. не решались, и, наоборот, с каждым разом усугублялись новыми проблемами. Это продолжалось бы и до сегодняшних пор, если бы по воле Всевышнего в 2017 г. данный ГУП не возглавил молодой, энергичный и грамотный руководитель в лице Мошхоева Адама Якубовича. Дела в унитарном предприятии с первых дней его работы пошли на поправку. Адам Якубович с самого начала направил все свои умения и навыки, не жалея сил и времени на улучшение условий труда рабочих и механизаторов. Используя свои знания и опыт прежних мест работы, он в первую очередь восстановил сельскохозяйственную технику, по возможности приобретая необходимые запчасти и инструменты. Большие усилия и выдержку пришлось вложить Адаму, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.
Построив доверительные отношения с рабочими и механизаторами, он добился значительных успехов в первый же год работы. В первый сезон коллектив ГУПа под его руководством сумел на 100% обработать и засеять все входящие в хозяйство пахотные земли. Благодаря упорному труду, применяя необходимые удобрения и химикаты, получили рекордный, за последние 15-20 лет, урожай.
Вот уже третий год Адам Якубович в плодотворном взаимодействии с администрацией с.Инарки и с его жителями без проблем делает свою работу. Каждый год после уборки А. Мошхоев помогает многодетным и малоимущим семьям зерном и кормами для подсобного хозяйства. Также по возможности помогает фермерам и всем тем, кто обращается к нему за помощью. Своей добротой, отзывчивостью и готовностью оказать возможную помощь, Адам заслужил у людей любовь и уважение.
Мы выражаем огромную благодарность родителям Адама за воспитание такого сына, дай вам Аллах здоровья и долгих лет счастливой жизни.

М. Вышегуров

№ 47 (12182), ера, 28 март, 2019 шу / четверг, 28 марта 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *