Ингушские почтовики заняли первое место в конкурсе самодеятельности «Музыкальная открытка»

Сотрудникам Почты России представилась уникальная возможность продемонстрировать свои таланты профессиональным членам жюри.
Почта России впервые проводит конкурс художественной самодеятельности «Музыкальная открытка». Теперь конкурс будет проводиться ежегодно во всех десяти макрорегионах предприятия.

В северокавказском мероприятии, состоявшемся в Кисловодске, приняли участие представители всех семи регионов СКФО, а также Калмыкии и Астраханской области. Состязания прошли в следующих номинациях: вокал, хореография, инструментальный и оригинальный жанры. Их участниками стали 16 конкурсантов.
Победителей определяло профессиональное жюри, в состав которого вошли директор детской музыкальной школы №2 Кисловодска Вячеслав Иохвидов, преподаватель детской хореографической школы Кисловодска Анастасия Ермакова, ведущий библиотекарь центральной библиотеки Кисловодска Елена Самохина.
Практически все участники показали высокий уровень творческого мастерства и выбрать лучших оказалось непросто. Тем не менее, по совокупности технического уровня исполнения, сложности и самобытности представленного материала судьи назвали лучшим певцом северокавказской Почты Расула Тюбеева из Кабардино-Балкарии. Второе место среди вокалистов досталось Мадине Шадиевой из УФПС Республики Ингушетия, а третье – астраханке Татьяне Пермяковой. В хореографической номинации победу праздновал танцевальный коллектив ингушских почтовиков, «серебро» взяли работники почты Чеченской Республики, а «бронзу» — Артем Ангариков из Калмыкии.
Победители и призеры в каждой номинации получили дипломы и ценные подарки от Профсоюза работников связи России.
«На Почте работают очень разносторонние люди, которые, кроме работы и быта, интересуются и социальной активностью, и спортом, и искусством. Наша задача – помогать коллегам раскрывать в себе новые таланты, находить себя в творчестве. Потому что сценические успехи неизбежно превратятся в новые профессиональные победы, а позитивный заряд энергии от конкурса поможет сделать атмосферу на Почте еще более доброжелательной и товарищеской», — отметил по итогам мероприятия директор макрорегиона Северный Кавказ Почты России Сергей Муратов.
Напомним, что на Почте России уже работают признанные таланты. В октябре 2018 года 80-летний московский электромеханик почтовых механизмов Евгений Стругальский стал участником первого сезона шоу «Голос 60+» (Первый канал) и занял второе место в суперфинале конкурса. Евгений Стругальский покорил зрителей искренностью исполнения «Песни старого извозчика». Его наставник Лев Лещенко пришел в восторг от чувственного номера своего подопечного.

№ 65-66 (12200-201), шинара, 30 апрель, 2019 шу / вторник, 30 апреля 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *