З. Бакаев: «Свой вызов в сборную России посвящаю всей Республике Ингушетия»

В последнее время мы с вами становимся свидетелями того, что наша молодежь занимает достойные места в мировом спорте. Одним из ярких примеров для российского футбола стал полузащитник футбольной команды «Арсенал» Зелимхан Бакаев. Для многих ингушских ребят Зелимхан становится ярким примером.

Свой вызов в сборную Россию и выход клуба в Лигу Европы он прокомментировал Sport24.ru.
«У меня положительные эмоции от вызова в сборную России. Хороший сезон получился для команды и для меня. Команда, можно сказать, попадет в Лигу Европы, все складывается очень хорошо. Настрой хороший, я думаю, что смогу конкурировать за место в составе сборной. Буду работать и доказывать своей игрой. Конечно, будет непросто, в сборной собраны сильные футболисты, но я в себе уверен, если шанс получу, то оправдаю.
Сразу позвонил отцу и рассказал ему о вызове в сборную. Он очень ждал моего звонка и был очень обрадован. Вызов в сборную посвящаю всей Республике Ингушетия.
Мы вчера всей командой следили за финалом Кубка России и ждали положительного результата для нашей команды. Мы счастливы и довольны, теперь готовимся к «Динамо». Нам теперь осталось поставить жирную точку в этом сезоне. Губернатор еще не поздравил, но, думаю, все впереди», — сказал Бакаев в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.
А нам лишь остается пожелать нашему футболисту удачи в мировом футболе.

Илез Матиев

№ 76-77 (12211-212), шоатта, 25 май, 2019 шу / суббота, 25 мая 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *