Долги оплачиваем только безналичным расчетом

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия напоминает жителям республики, что судебные приставы с 2018 года не принимают наличных денежных средств от должников. Оплату долга можно производить только через платежные терминалы, кассы кредитных учреждений или посредством электронных сервисов.

Отказ от приема наличных средств по квитанционным книжкам Службой обусловлен сокращением времени проведения операций с денежными средствами, поступившими от должников, а также для удобства самих граждан и в целях снижения коррупционных рисков.
Задолженность можно погасить с помощью платежных терминалов, придя в структурное подразделение Управления по месту вашего жительства. На сегодняшний день платежные терминалы установлены во всех городских и районных отделах судебных приставов республики.
Существует еще более простой способ безналичной оплаты долга – это электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», который можно найти на официальном сайте УФССП России по Республике Ингушетия (r06.fssprus.ru).
Также пользователи мобильных устройств (Android, iOS, Windows Phone) через специальные приложения тоже имеют возможность доступа к банку данных исполнительных производств ФССП России. В приложении можно узнать о появлении новой задолженности или об изменении текущей.

Ахмед Дзауров, помощник руководителя Управления

№ 103-104 (12238-239), шоатта, 13 июль, 2019 шу / суббота, 13 июля 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *