Не забывая о тех, кому надо помочь

Мэрия Назрани запустила благотворительную акцию «Собери ребенка в школу», направленную на оказание материальной помощи малоимущим семьям собрать детей в школу.

Особое внимание будет к тем, кто пойдет в первый класс. Набор составляют, тетради, письменные принадлежности, сумки и другие предметы. Опыт предыдущих лет подсказывает, для полного удовлетворения проблемы надо знать потребности каждой семьи. В одной — для учеников нужны одни предметы, в другой — часть их есть с прошлых лет. Разумеется, и родители должны помочь составить полный набор школьных принадлежностей для своих чад.
В мэрии надеются на активное участие в оказании помощи малоимущим семьям представителей бизнеса, нужную информацию они могут получить в городской администрации и у членов общественного совета. Последние еще с момента создания данного совета активно участвуют во всех мероприятиях, проводимых мэрией, включая и сбор детей в школу, организацию летнего отдыха, решение семейных конфликтов и т.д.
Отметим, что в совет входят представители микрорайонов и административных округов. Потому они владеют необходимой информацией. До начала учебного года осталось чуть более недели, поэтому необходимы комплексные мероприятия городской администрации, бизнесменов и общественников для успеха важного дела.
Родители могут обращаться за помощью собрать детей в школу. В мэрии им не откажут, каждый может быть в этом уверен.
Я. ХАДЗИЕВ

№ 121 (12256), шинара, 20 август, 2019 шу / вторник, 20 августа 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *