Как провели летние каникулы ваши дети?

Ася Гетагазова, журналист:
— Надеясь на то, что зимой иммунитет покажет положительные результаты и дети будут меньше болеть, мы устроили им десятидневный тур по Турции. Также посещали всевозможные парки в Нальчике, Магасе, Назрани. Остальные же дни они проводили с няньками в детском садике.

Галаева Танзила, 41 год, с.п. Экажево:
— Лето дети, по их мнению, провели неплохо. Первый месяц отдыхали на море. Далее ходили на всякие кружки, танцы, гимнастику, одновременно шла подготовка к школе. В общем, от лета осталось много приятных впечатлений не только у детей, но и у нас, родителей.

Зарета Мальсагова, 56 лет, экономист:
— Начало лета провели в школьном лагере. Оставшиеся месяцы сидели дома или играли во дворе. Даже редко выходили на улицу, потому что дом находится на трассе. Единственное – один раз ездили в горы.

Гагиева Мадина, домохозяйка:
— В этом году из-за сложившихся обстоятельств не удалось никуда выехать. Так что лето дети провели, в основном, дома. Были, конечно, же в гостях у родственников, но сегодняшние дети не принимают такие визиты за отдых. А так, на днях мы планируем выехать на свежий воздух, на природу.

Абадиева Рабия, лаборантка, с.п. Экажево:
— Летние каникулы, по-моему, прошли очень красочно и ярко. Первые 3 недели моя девочка оставалась в летнем лагере. Месяц прошел «за столом» у бабушки. Также всей семьей ездили отдыхать на море. А август она провела дома, не без прогулок и бассейна во дворе, конечно.

Залина Цечоева, учительница, с.п. Альтиево:
— Устраивали пикники, катались на аттракционах, гуляли по паркам… Однако самым увлекательным и запоминающимся для детей стал поход на рыбалку.

Зарета Бекова, учительница основ религии:
— Эти каникулы мы постарались провести с наибольшей пользой. Целых три месяца они усердно занимались Кораном.

Марем Богатырева, 32 года, домохозяйка:
— Лето было очень насыщенным, интересным. Если не считать проведенного времени у всевозможных дедушек, бабушек и тетушек, то этим летом дети не раз ездили в горы на шашлыки, ездили на пару дней на Голубые озера. В общем, не плохо отдохнули. А самым большим достижением этого лета я считаю то, что мои дети устроились на курсы арабского языка. А теперь они с нетерпением ждут 1 сентября!

Лейла Эсмурзиева

№ 124 (12259), шоатта, 24 август, 2019 шу / суббота, 24 августа 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *