Управлением Россельхознадзора по Республике Ингушетия проведена проверка в государственном бюджетном учреждении здравоохранения

Управлением Россельхознадзора по Республике Ингушетия в рамках исполнения Приказа Россельхознадзора от 16.04.2019 г. № 388 ДСП, на основании Поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева от 03.04.2019 г. № АГ-П11-2558, в период 28-29 августа 2019 г. проведена внеплановая выездная проверка в отношении государственного бюджетного учреждения «Республиканский диагностический перинатальный центр».
Целью данной проверки является отбор проб молочной продукции для исследования на качество и безопасность, а также соблюдение законодательства Российской Федерации в области ветеринарии и качества и безопасности пищевой продукции.
В ходе проверки установлены факты нарушений со стороны должностных лиц учреждения при приеме, хранении продукции животного происхождения, а также отсутствие условий для организации горячего питания для лиц, находящихся на стационарном лечении.
Также в ходе проверки выявлено отсутствие ветеринарных сопроводительных документов на продукцию.
По результатам проверки, на основании выявленных нарушений, проверяемое юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ст. 10.8 ч.1 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

А. Горбаков,
государственный инспектор
отдела государственного ветеринарного надзора и контроля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *