Г1АЛГ1АЙ МЕХКА КЪАМАН ЮКЪАРА ГАЗЕТ

​Председатель Компромсвязи принимает участие в образовательной программе РАНХиГС на тему: «Управленческое мастерство: развитие региональных команд»




Председатель Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики региона Абдул-Азит Султанович принимает участие в образовательной программе РАНХиГС на тему: «Управленческое мастерство: развитие региональных команд». Программа, разработана экспертами РАНХиГС совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ).
В модуле образовательной программы прошли обучение более 330 представителей органов власти из 49 субъектов РФ. В данном учебном процессе приняли участие ведущие мировые и российские преподаватели, эксперты, модераторы, а также государственные деятельности и бизнесмены.
В состав делегации от Ингушетии представляют: Заместитель Председателя Правительства И.В. Храновский, Министр экономического развития У.И. Торшхоев, Заместитель Министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Л.Н Плиева, генеральный директор Автономной некоммерческой организации «Агенство инвестиционного развития Республики Ингушетия» Р.А.Нальгиева, а также Глава Назрановского муниципального района И.А. Лотыров.
Итогами курса программы стали: обмен лучшими российскими и международными практиками по улучшению инвестиционного климата; повышение уровня управленческого мастерства и командного взаимодействия, формирование навыков непрерывного самообразования и т.д.
Участники программы приобрели полезные знакомства с региональными командами, имеющими лучшие отечественные и зарубежные практики, с целью дальнейшего взаимодействия для выработки позиций по улучшению инвестиционного климата на территории Республики Ингушетия.
«Вопросу создания благоприятного экономического климата в республике, очень большое внимание уделяется со стороны Главы Республики Ингушетия Юнус-Беком Баматгиреевичем Евкуровым и тем самым, повышается наш рейтинг в инвестиционной привлекательности и повышается интерес к нам со стороны потенциальных инвесторов»-сказал Абдул-Азит Султанович.
Пресс-служба Компромсвязи

17.07.2017 10:48
47

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...