Г1АЛГ1АЙ МЕХКА КЪАМАН ЮКЪАРА ГАЗЕТ

Личный состав ГУ МЧС России по РИ оказали помощь работникам, которые не могли произвести обряд жертвоприношения в Курбан-байрам

1 сентября отмечается один из главнейших праздников в исламе – Курбан-байрам – это праздник жертвоприношения, знаменующий окончание хаджа. В этот священный праздник личный состав Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия оказали помощь работникам, которые не могли произвести обряд жертвоприношения.

Как отметил начальник отдела кадров Главного управления Муса Колоев, — «завтра отмечается — 'Ид аль-адха, Курбан-Байрам. В связи с этим священным для всех мусульман днём, личным составом управления было принято решение оказать помощь работникам, у которых не было финансовой возможности произвести обряд жертвоприношения. За собравшую сумму, сегодня мы купили 10 баранов, раздали их нашим сотрудникам».

В свою очередь работники подведомственных учреждений Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия от всей души поблагодарили личный состав, который не остался в стороне в этот священный праздник и оказали им столь необходимую помощь.

31.08.2017 16:58
71

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...