Г1АЛГ1АЙ МЕХКА КЪАМАН ЮКЪАРА ГАЗЕТ

ВСЕМОГУЩИЙ ФЕЙСБИЛДИНГ

Некоторые люди задаются вопросом: а чего не может фейсбилдинг? С радостью отвечу. Ведь меньше всего хочется видеть разочарованные лица, когда вдруг узнают, что изменить форму носа, разрез глаз, увеличить губы, скулы, превратить форму лица из круга в овал и наоборот фейсбилдинг не может.

Да, гимнастика для лица может сохранить красоту и молодость, отсрочить старение. Тренер может научить вас владеть техникой, мотивировать на регулярные занятия, может научить контролировать мимику, бороться с вредными привычками, что существенно улучшит картину в зеркале. Но мы не можем повернуть время вспять. Если вам пятьдесят, вы не будете выглядеть на двадцать, но станете великолепной женщиной, с ухоженным, излучающим силу и здоровье лицом.

Выполняя упражнения для мышц носа, мы можем сделать его более аккуратным, упругим, не позволим ему расплываться с годами, не дадим опускаться кончику. Он приструнится и будет гордо смотреть вперед и вверх. Но горбинку или курносость фейсбилдинг не исправит. Не сделает длинный нос коротким и короткий не удлинит.

Разрез глаз. Да, глаза станут больше. Ведь веки, приходя в тонус, подтягиваются, тонкая кожа этой области становится чуть плотнее, вы привыкаете расслаблять глаза, выполнять компенсационные приемы, повышаете выносливость мышцы, что дает возможность меньше щуриться и страдать от повседневных вредных мимических привычек. Кроме того, работа мышцы стимулирует отток лимфы от зоны вокруг глаз, что усугубляет эффект нависающего века. Но фейсбилдинг не может изменить ваш природный разрез и посадку глаз.

За счет того, что прокачиваем круговую мышцу рта, постоянно стимулируем приток крови к губам, отучаемся от привычки сжимать рот, губы становятся заметно объемнее. Вы снова видите свои природные, налитые губы, которые не будут становиться тоньше с годами. Но эффекта филлеров не будет.

Овал лица. Если у вас от природы круглое лицо, выдающиеся щеки, тренер может подобрать специальный режим тренировок, который поможет уменьшить жировую прослойку и сделать щеки более подтянутыми. Можем также подчеркнуть скулы. Центр лица будет выглядеть фактурным. Но овал лица не удлините, пропорции по длине останутся прежними.

Начавшие опускаться углы рта или бровей мы можем подкачать и приподнять. Мышцам просто хватит сил, чтобы держать углы и не позволить им плыть вниз с течением времени. Но заложенный генетикой рисунок мы не исправим с помощью фейсбилдинга.

Список этот можно продолжать, но, я думаю, суть здесь ясна.

Вот такие изменения вас ждут, если вы впустите фейсбилдинг в свою жизнь. Тренируясь регулярно, мы действительно изменяем свою внешность в лучшую сторону. Люди отмечают, что занятия фейсбилдингом помогают хорошеть с годами.

Тамара ДЗЕЙТОВА

23.11.2017 11:47
51

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...