Г1АЛГ1АЙ МЕХКА КЪАМАН ЮКЪАРА ГАЗЕТ

Большинство участников «Битвы нартов» прибыли в Ингушетию

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на совещании 22 ноября с президентом Федерации смешанных единоборств республики Магомедом Машхоевым, чемпионом М-1 Challenge в легчайшем весе Мовсаром Евлоевым и его тренером Джамалейлом Тутаевым обсудил ход подготовки к Международному турниру М-1 Challenge «Битва нартов», который пройдет 24 ноября в Назрани.

«Подготовка к турниру сейчас на завершающей стадии. Вопросы, связанные с размещением, питанием и транспортом, решены. Большинство спортсменов уже приехали в республику и готовятся к соревнованиям», — сказал Магомед Машхоев.

Юнус-Бек Евкуров выразил уверенность, что турнир, как и всегда, пройдет на высоком организационном уровне.

Напомним, что состав участников турнира определен — в общей сложности состоится 12 поединков, семь из которых проведут ингушские бойцы. Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе состоится между Иваном Бухингером (Словакия) и Хамзатом Далгиевым (Республика Ингушетия).

Ранее, в ходе заседания президиума Правительства Ингушетии 17 ноября, Глава региона поручил пригласить на турнир «Битва нартов» известных спортсменов из республик СКФО, а также доработать и разнообразить традиционную процедуру взвешивания спортсменов на этих турнирах.

Пресс-служба Главы РИ

23.11.2017 14:39
79

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...