Г1АЛГ1АЙ МЕХКА КЪАМАН ЮКЪАРА ГАЗЕТ

Вероника Крашенинникова: «Критика, если она конструктивна, помогает власти исправить ошибки»

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в своей резиденции встретился с известным политологом и общественным деятелем, членом Общественной палаты Российской Федерации Вероникой Крашенинниковой и министром здравоохранения республики Марем Арапхановой.

Юнус-Бек Евкуров поблагодарил известного политолога за ее участие в V Форуме СМИ СКФО, который проходит в Магасе. «Спасибо, что нашли время приехать к нам в республику. Мы в Ингушетии форум проводим впервые, радует, что мероприятие теперь ежегодно будет проводиться в каждой республике СКФО»,- подчеркнул руководитель региона.

«Мы стараемся через форум показать все свои достижения и возможности какие у нас есть. Безусловно, хочется показать самое лучшее, что сделано в регионе. В то же время мы готовы и к критике, потому что она нас только стимулирует к тому, чтобы лучше работать»,- поделился Юнус-Бек Евкуров.

«Еще раз спасибо за Ваше участие. Вероника Юрьевна, Ваше мнение для нас очень важно»,- сказал Глава Ингушетии.

Член Общественной палаты Российской Федерации Вероника Крашенинникова отметила, что форум — это действительно крупное и важное событие. «Вы дали на форуме отличный старт дискуссиям и этот честный и искрений разговор продолжается»,- заключила Вероника Крашенинникова.

«Нужно работать с журналистами и помогать им, доносить свою точку зрения, до самых широких аудиторий. Критика, если она конструктивна, помогает власти исправить ошибки и совершенствоваться. Таким образом, журналисты выполняют свою задачу»,- подытожила член Общественной палаты Российской Федерации Вероника Крашенинникова.


Пресс-служба Главы РИ

01.12.2017 17:45
54

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...