Г1АЛГ1АЙ МЕХКА КЪАМАН ЮКЪАРА ГАЗЕТ

​Около 80 жителей Ингушетии вошли в состав волонтеров предвыборного штаба Путина


В Ингушском избирательном штабе кандидата в Президенты России Владимира Путина стартовали собеседования с людьми, которые захотели стать волонтерами предвыборных штабов В.Путина. Все они заранее оставили заявки на официальном сайте кандидата в Президенты России. После прохождения всех необходимых процедур, в зависимости от распределения добровольцы будут заняты в мероприятиях штаба, вести информационное сопровождение деятельности штаба, помогать в организации предвыборных мероприятий.

Другие группы волонтеров будут осуществлять публичную поддержку кандидата, а также выполнять функции наблюдателей на участках.

Примечательно, что одним из первых в число волонтеров вошел 86-летний Висангирей Барханоев. Несмотря на свой преклонный возраст, Висангирей ведет активный образ жизни, принимает участие в общественно-политических и спортивных мероприятиях, проводимых в регионе. В 1950-1960-е годы В.Барханоев блистал на легкоатлетическом поприще, стал девятикратным чемпионом ЧИАССР в беге на длинные дистанции. В настоящее время В.Барханоев организует массовые забеги в Ингушетии и бегает в одиночку. Совершил марш-бросок из Назрани в Малгобек (57 км), который занял 6,5 часов. В 2014 участвовал в эстафете Олимпийского огня в Магасе.

Чтобы стать волонтером штаба В.Путина, нужно оставить заявку на официальном сайте кандидата в Президенты России (putin2018.ru и путин2018.рф). В предвыборный штаб В.В.Путина поступило уже более 12 000 заявок от граждан из 85 регионов страны, пожелавших стать волонтерами в его предвыборном штабе.

08.02.2018 10:05
471

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...