Общенациональная газета
Республики Ингушетия

В Москве пройдет мастер-класс по приготовлению ингушского чIаьпилга

В Москве пройдет мастер-класс по приготовлению ингушского чIаьпилга

16 марта в городе Москве состоится мастер-класс по приготовлению ингушского национального блюда — чIаьпилг, сообщили корреспонденту газеты «Сердало» в пресс-службе Постоянного представительства Республики Ингушетия.

«Мероприятие пройдет в ресторане «Сунжа», находящемся по улице академика Миллионщикова 20А. Начало в 16:40. Инициаторами выступают Постпредставительство РИ, Молодежный совет и ресторан «Сунжа». Спикеры в начале мероприятия назовут рецепт и объяснят процесс готовки блюда. В ходе работы участники имеют возможность задавать вопросы поварам ресторана», — поделился источник.

Чтобы стать частью интересного мероприятия, нужно написать ФИО в WhatsApp по номеру 8 (968) 859-77-77 с пометкой «мастер-класс».

Стоит отметить, чIаьпилг — одно из самых любимых блюд не только в рационе ингушей, но и среди туристов и гостей республики. Многие туристы в ресторанах и кафе отдают ему предпочтение.

Подпишитесь на электронную газету

(PDF) версия еженедельной общенациональной газеты «Сердало» и получайте свежие номера не выходя из дома!

Подписаться